本土女星演惡女 女兒學校遭霸凌被師罵:不要臉

鄭仲茵。本報資料照片
鄭仲茵。本報資料照片
2018-11-06 18:47聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土劇女星鄭仲茵在三立台劇「金家好媳婦」中演惡女方總裁,演技精湛獲得不少注意,她長期在本土劇中演壞女人,連女兒也受影響,透露女兒就曾在學校遭到學校老師言語霸凌,最後她跑到學校去找校長,最後也把女兒轉學。

中時電子報報導,鄭仲茵之前上節目時透露,女兒從小到大沒什麼壓力,也常會跟著她到片場探班,倒是她國小三年級時,當時的導師和導師的老公在同一所學校任職,師丈是體育老師,有次女兒只是跟師丈聊天,竟被導師罵「妳怎麼可以像妳媽一樣不要臉」,讓她氣到直接去找校長,她也很無奈說:「老師身為一個教育者,你怎麼會入戲到去影響一個小孩。」最後,鄭仲茵也幫女兒轉學到台北。

鄭仲茵女兒現在已經念高中,長得亭亭玉立,她說女兒對表演是很有興趣,但是她不會給她壓力或決定,一切讓她自己決定,但唯一要求是一定要完成學業,她也很開心女兒很貼心也很獨立,也暱稱女兒是她的小公主。

鄭仲茵飾演大反派,讓人恨得牙癢癢。本報資料照片
鄭仲茵飾演大反派,讓人恨得牙癢癢。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈