吳姍儒搭檔長腦瘤 剃髮等開刀

陳筱蕾剃髮準備開刀。圖/摘自臉書
陳筱蕾剃髮準備開刀。圖/摘自臉書
2018-11-06 22:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

33歲陳筱蕾曾和吳姍儒搭檔主持「Yahoo 娛樂爆」,現是「女人我最大」固定班底,她在臉書自曝發現長了腦聽神經瘤,準備開刀治療,她透露因為聽力下降,到醫院檢查才發現,而原來她平常走路不穩,甚至跑步會歪到一邊,還有臉麻舌麻等症狀,都是因為腦裡長瘤,她本不想公開病況,但想提醒有這些症狀的粉絲能提早驚覺,才能早點治療。

她因為開刀剃髮,她坦言「剛剃完髮有默默的想偷哭一下」,也擔心剃完髮的樣子會被討厭,不過粉絲紛紛留言表示關心 ,希望她能早日康復。

陳筱蕾。圖/摘自臉書
陳筱蕾。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓