炎亞綸「付出真感情」認感情瑕疵!鬆口為私德6度致歉

炎亞綸。圖/摘自臉書
炎亞綸。圖/摘自臉書
2018-11-07 19:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

炎亞綸感情世界撲朔迷離,曾和棒棒堂的阿本、呱呱傳緋聞,日前炎受訪時曾表示感情對象男女不拘,7日「鏡周刊」接獲爆料,指他和A男交往1年多,期間劈腿B、C兩男,並曝光他與3男的甜蜜親吻照。而7日炎亞綸結束在對岸的工作,約下午3點30分從北京抵台,面對媒體詢問,他戴著口罩未發一語,而他下周日將在台北三創生活園區舉辦的生日音樂會。

而炎亞綸傍晚也發表最新回應,他表示很抱歉沒有處理好私人生活,也曾對人付出真感情,鬆口對造成傷害的人感到抱歉。而他的聲明也間接說清了多年來的性向疑雲,也是繼蔡康永、Hush之後出櫃的台灣男藝人。

炎亞綸全文聲明如下:

「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。

對於每個人我都是非常真心的對待,但,我也是個平凡人,一樣有許多的缺點,有著平凡的情感;在人與人相處的過程中難免會發生一些不愉快的事情,處理的不妥當,也顯然有很多需要學習的地方,我是一個不願在人與人一開始相處時便帶著懷疑和防備的人,往往沒有經過太多的思考便全然的把自己最赤裸的樣子放在陽光下。

我曾經對人付出真感情,但在結束時沒有好好的處理導致事情演變成如此也是自己始料未及的,我對我造成傷害的人感到非常抱歉。

我會好好的學習努力的檢討讓自己成為更好的人,很抱歉造成新聞事件裡這些人的傷害,對不起;也很對不起一直支持我的家人朋友和粉絲,也謝謝我的公司華研國際對我的包容與尊重。

一路上幫助過我的人我會由衷的記得,我也會把這些教訓當成成長的助力,然後也很抱歉浪費大家寶貴的時間和珍貴的生命來看我這些不起眼不值得大家費心思的私人生活。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬