韓女團EXID來台跨年 海裕芬親睹扒手行竊

黑人(左起)、天心和海裕芬主持台北市政府跨年晚會。圖/華視提供
黑人(左起)、天心和海裕芬主持台北市政府跨年晚會。圖/華視提供
2018-11-07 19:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年度以「狂放電」為主題,並公開韓國女團EXID卡司名單,今年由黑人陳建州、天心海裕芬攜手主持,海裕芬曾是跨年晚會幕後班底,她回憶有一年曾在台上眼睜睜看到扒手準備行竊,她靈機一動,趕緊用麥克風提醒大家注意隨身包包,讓扒手無法得逞,扒手還在台下狠瞪她一眼,不爽她壞了好事。

黑人過去主持地方鄉鎮的跨年晚會,他笑說有時歌手趕場來不及,主持人必須上場墊檔,他靠著丟海報拖延時間,「我丟了100多張,我還刻意把海報捲得很細,這樣才能丟遠一點,起碼可以多拖個5秒。」結果海報還不小心砸到地方阿嬤的眼睛,讓阿嬤在台下對他爆氣幹譙,讓他至今印象深刻。

天心則說,因為家就住在101附近,每年她想趁地利之便欣賞跨年煙火,卻總是只能看到一陣煙,今年總算可以如願以償,黑人虧她「這距離近到妳可以張開嘴巴接煙火碎片」,讓她哭笑不得。海裕芬分享最難忘的跨年經驗,「有次我在台上看到一個扒手,準備打開民眾的包包拿東西,我趕緊要大家注意包包,那個扒手才又縮回去。」她呼籲大家跨年人潮多,更要留心隨身財物,以免樂極生悲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓