謝霆鋒泡麵負評瘋傳 1碗要300元遭嫌「CP值低」

謝霆鋒餐飲副業也有聲有色。圖/翻攝自鋒味臉書
謝霆鋒餐飲副業也有聲有色。圖/翻攝自鋒味臉書
2018-11-08 16:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

37歲藝人謝霆鋒出道22年,歌唱演戲都表現亮眼,他的廚藝也相當精湛,不只有廚藝節目「十二道鋒味」、「鋒味廚房」,餐飲副業也有聲有色,他還推出「鋒味拌麵」,並在自家餐廳現煮現賣,但近日有民眾上網發表在餐廳吃麵的食記,總評分5顆星只打2顆星,嫌餐點CP值低、味道普普。

謝霆鋒的餐廳包括香港「鋒味曲奇」多家門市、北京「鋒味實驗室」餐廳,被網友評價不優,「兩星給環境服務,68吃了個方便麵雞蛋,雞蛋還就給一半,味道也那麼回事兒」,「謝霆鋒一碗麵賣68元人民幣(約300元台幣)」在網上瘋傳,照片中乾麵上鋪著一排臘腸片、旁有半顆滷蛋及數片青菜,網友都吐槽太貴。

不過官網宣傳照,寫著68元人民幣其實是套餐價,「包含鋒味拌麵一份,搭配鋒味臘腸、秘製滷蛋、小油菜,及香草西柚蘇打一杯」,與該民眾食記有出入。

若以藝人出的麵食料理價格,曾國城的曾拌麵平均1包42元,舒淇的KiKi麵平均1包40元,但標榜無添加的鋒味拌麵1包就要85元,相比之下價格的確高上許多,不過依香港人力、店租等成本,一份套餐300元,客人或許會甘願埋單

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈