浩子學剪髮 沒想到一刀下去女粉絲30公分髮不見

開始洗頭後,浩翔與藝人來賓們大展藝術天份,拿起同學的頭髮做造型章魚怪、黑山老妖、
開始洗頭後,浩翔與藝人來賓們大展藝術天份,拿起同學的頭髮做造型章魚怪、黑山老妖、愛心頭等等造型紛紛出籠,讓同學各個笑的人仰馬翻。圖/民視提供
2018-11-08 17:54聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視「綜藝新時代」每集都有不同的挑戰,這一集要玩命啦!這場體驗嚇的現場眾人是驚呼連連, 瀰漫著緊張萬分的氛圍,原來是浩角翔起這次化身為美髮設計師,學校經歷了一連串的理髮課程,終於得到老師的認可,到理髮廳正式上工。

頭髮是女人第二生命,但是因為是新手出巡,製作單位在錄影前招募了粉絲,藝人還自己上街去找客人,沒想到居然有勇者願意把自己的頭髮交給他們,看來他們真的不知道會有多慘烈。深怕剪壞的浩子在剪頭髮前不斷確認:你們現在還來的及反悔哦,我們真的很有可能會剪壞哦!最後有可能會變成我這樣的平頭哦!

  再三確認自願者的意願後,藝人就開始動作,沒想到浩子一剪下去,就修掉了女粉絲30公分的長髮,還想把女粉絲的瀏海剪到一公分這麼短,看的現場工作人員顧不得錄影中「慘叫連連」,趕緊出手阻止,浩子也不斷的安慰粉絲:「就算剪壞了,你以後還是要喜歡浩角翔起好不好?」,無厘頭又驚悚的安慰,讓在場的人捏了一把冷汗,當然浩翔在只有一天的訓練下,剪出來的髮型真的是零零落落的,還好現在有美髮設計大師出手相救,經過了一番搶救,每個人都滿意的給這次體驗打下高分!

浩子動刀幫粉絲剪髮,過程小心奕奕。圖/民視提供
浩子動刀幫粉絲剪髮,過程小心奕奕。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈