「皓鑭」與聶遠繼續相愛相殺!吳謹言因于正一句話暴肥

吳謹言飾演「李皓鑭」。圖/愛奇藝台灣站提供
吳謹言飾演「李皓鑭」。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-11-08 19:42聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸女星吳謹言受到製作人于正力捧,演出「延禧攻略」爆紅後,新戲「皓鑭傳」也將上檔,15日起晚間8點於愛奇藝台灣站全網獨播。而于正曾在微博上分享與吳謹言的對話,也意外曝光她為戲減肥、增重的敬業心態,讓于正讚她「一切才剛剛開始,始終堅信上天的大門是為努力者打開的!」

于正提到,吳謹言演出「延禧攻略」前問他:「你心目中的魏瓔珞是什麼樣的?」于正答:「瘦骨嶙峋,刻薄寡恩,不漂亮。」於是吳謹言「天天不吃飯」,瘦到80斤(約40公斤);演出「皓鑭傳」前,吳謹言又問于正:「你心目中的李皓鑭是什麼樣的?」于正答:「傾國傾城,睿智大氣。」吳謹言就增肥回90多斤(約45公斤),並「每天練舞蹈、唱歌、朗讀劇本,收斂眼神中的犀利,把自己變成了李皓鑭。」

而「皓鑭傳」也釋出最新片花,吳謹言繼續和「延禧攻略」的皇帝聶遠「相愛相殺」,劇中買下吳謹言(飾李皓鑭)的聶遠(飾呂不韋)一樣被她吃定了,霸氣告白:「妳這一生,都別想擺脫我。」但面對權力與愛情的選擇,也不惜向對方嗆出:「妳信不信,我可以隨時奪走妳的權力。」

有趣的是,「延禧攻略」中的「李玉公公(劉恩尚飾)」,因不斷被聶遠踹屁股而受討論,這次在「皓鑭傳」一吐怨氣,當上趙國丞相「趙勝」,身為一介商人的聶遠要對他哈腰鞠躬了。「延禧攻略」的大反派「袁春望(王茂蕾飾)」與「高貴妃(譚卓飾)」在「皓鑭傳」中成為夫妻,分別飾演歷史上登基僅3天的秦孝文王安國君,與華陽夫人。

聶遠飾演「呂不韋」。
聶遠飾演「呂不韋」。
吳謹言(左)與聶遠在「皓鑭傳」中繼續「相愛相殺」。圖/愛奇藝台灣站提供
吳謹言(左)與聶遠在「皓鑭傳」中繼續「相愛相殺」。圖/愛奇藝台灣站提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧