羅宏正強吻劉宇菁「硬起來」 笑言不喜歡硬來

羅宏正(左)霸氣強吻劉宇菁  圖/三立提供
羅宏正(左)霸氣強吻劉宇菁 圖/三立提供
2018-11-09 17:26聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「高校英雄傳」劇中羅宏正飾演的陸大翔雖然是個爆衝教練,但在感情上進度上卻是以龜速前進。女主角劉宇菁在劇中頻頻主動獻吻,表達愛意,儘管兩人感情彼此認定、又穩定交往中,陸大翔卻不像一般偶像劇男主角,會帥氣的主動進攻擁抱、親吻放閃,男女主角看似「攻受交換」羅宏正就像害羞的小綿羊等待劉宇菁的進攻。

本週「大可CP」難過「岳母關」,儘管羅宏正花了很多心思想要得到岳母(林秀君飾)認同,但仍然不滿意他的身世背景,頻把女兒推向高富帥的學校執行長季亞文,讓羅宏正很不是滋味,面對岳母、情敵的冷嘲熱諷一忍再忍,終於在本週爆發,為了宣示主權,這次終於硬起來了!竟然直接在岳母、情敵面前,霸氣擁吻劉宇菁,這一吻不僅要向岳母證明他對愛情的堅定、更是對情敵挑釁當面給強而有力的主權宣示,也讓劉宇菁甜傻在當下。

這次拍吻戲羅宏正笑說如果不顧慮到兩情相悅的話算是兩人正式吻戲,但這部偶像劇不同的是所呈現的吻戲場面不是被強吻就是強吻別人。而且這場吻戲是臨時加場拍攝,劉宇菁表示雖然臨時但還是有注意口腔清新味道,根本連晚餐都不吃。這場戲羅宏正是為了宣示主權而強吻女主角,他說自己臉可能長得比較臭,容易被誤會心情不好,所以沒有被強吻的經驗,也沒女生敢,這種經驗都發生在戲劇中,認為男生主動親吻應該蠻合理的,但我不太喜歡硬來,所以戲劇以外的經歷也還沒有解鎖這一項,還笑說也不認為這舉動很man。

拍攝當天這場吻戲是最後一場,而且背景的燈光有時間限制,超過就打烊關燈了,所以大家都繃緊神經想要趕快拍完,但偏偏又遇上陣雨,幸好最後老天爺幫忙,趕在陣雨的間歇中搶拍完成。而有的男星拍吻戲投入,有時會到忘我的境界,羅宏正被問到這種是可會發生在他身上,聽後他表示不會耶,因為他對導演喊「卡」這個字很敏感的,腦中會一直浮現導演會何時要喊卡。

而劉宇菁也很可愛,表示被男人主動強吻會有一種「哇!」的感覺,因為太突然呆一下才會想到我被親了!他到是挺欣賞男人這種舉動,說:「很霸氣!」,以男朋友的角度並沒有做錯什麼,他覺得男朋友強吻就算是兩情相悅,不會覺得man或不man,但如果不是男朋友就很不ok,因為這種舉動會很沒禮貌,會直接生氣走掉吧。在拍攝時季亞文一直在現場笑可欣這角色是花癡,因為被強吻完整個靈魂像被吸走還看遠方微笑,每卡拍完他就一直笑。

羅宏正(左)霸氣強吻劉宇菁  圖/三立提供
羅宏正(左)霸氣強吻劉宇菁 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓