情色教主香港驚魂 搭小黃嚇慘「以為會被殺」

雪碧到香港發生驚魂記。圖/本報資料照
雪碧到香港發生驚魂記。圖/本報資料照
2018-11-09 21:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「情色教主」雪碧日前赴香港,卻搭上恐怖計程車。她在臉書把這段經歷寫下來,奉勸大家「以後要到飯店門口行李下車後再給錢」。

雪碧表示,從機場到飯店途中,計程車司機突然下車路邊尿尿,「快到飯店時,他說快拿錢出來,我就說到了再給,他說快到了,一到飯店後門,還不下去地下室門口,說進不去,拿了錢了,叫我們自己從斜坡推到地下ㄧ樓,我說明明可以下去,他就大哄大叫,還用自動開門趕我們下車。」因為司機抓狂很像快要動手打人,雪碧和朋友無奈配合,花了418港幣計程車錢消災了事。

她一度擔心「以為會被殺」,好險最後平安無事。許多粉絲也安慰她,表示香港司機多數都脾氣不好,人沒事最重要。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓