男星錄「飢餓遊戲」餓到理智斷線 想偷吃下場是...

JR自爆想趁休息時間接近辣炒年糕。圖/中視提供
JR自爆想趁休息時間接近辣炒年糕。圖/中視提供
2018-11-10 12:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

JR紀言愷和SpeXial明杰首度到「飢餓遊戲」錄影,前進釜山比拼。紀言愷印象最深刻的是中間休息時去逛街,但卻不能吃東西,「韓國街頭到處都是辣炒年糕,我們一直餓到下午,已經要餓到不理智了!且沿路都是辣炒年糕,我真的很想跑過去!但是就當我想要去聞聞它的味道時,竟然遇到旁邊有台灣的粉絲,還說:『JR,你不是在錄《飢餓遊戲》嗎?不可以吃!』」

明杰錄影前心裡反覆猜想「真的不能吃東西嗎」、「會不會很辛苦呢」,唯一讓他有把握的就是體力很OK,「即使一整天不吃飯也都沒問題,我覺得自己挺適合這個狀態的!其實要花體力的部分我都覺得不困難,一些需要技巧的會比較難吧!」

明杰還自爆是飢餓三帥的粉絲,以前買過他們的專輯,「協志哥感覺是個很聰明的人,仁甫哥就是遊戲王,什麼都會玩!孟哲哥應該是裡面體能最好的,任何體能關卡都難不倒他。如果要從中選一位當隊友,我應該會選仁甫哥!因為他真的非常會玩。」

明杰是5566粉絲。圖/中視提供
明杰是5566粉絲。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧