潤娥來台放送美腿 珍雲同機現身

2018-11-10 19:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

少女時代潤娥10日抵台,準備明晚與粉絲一起度過光棍節。她正巧與「2AM」成員珍雲等韓星組成的明星籃球隊同班機,搶先眾人優雅現身,對粉絲甜美微笑致意,並親切接過粉絲送的禮物,搭上接駁車從商務通關入境。

潤娥此次二度以個人身分來台舉辦見面會,她最近剛忙完主演電影「EXIT」,馬不停蹄就要與粉絲見面。今天她戴著黑色貝雷帽,以格紋西裝外套搭配黑短褲,一雙修長美腿特別吸睛,從首爾出發時就引發媒體關注。

而珍雲則是為了做公益,與呂旭煥、吳承允等藝人來台與張洛君、唐志中互尬球技。他們明天早上預計先與公益團體見面,下午在台北和平籃球館進行球賽。粉絲除了可以觀賞台韓藝人對決,珍雲和陳彥允也將各自帶來精彩表演,並送出熱身簽名球衣,回饋粉絲支持。

此外,藝人們更準備了簽名球要送給幸運球迷,賽後還有感謝擊掌會,超過30名藝人齊聚一堂為公益出力,粉絲可上FamiTicket售票系統購票。

潤娥對鏡頭揮手。記者鄭超文/攝影
潤娥對鏡頭揮手。記者鄭超文/攝影
珍雲親切揮手。記者鄭超文/攝影
珍雲親切揮手。記者鄭超文/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊