結婚3年才曝光 仔仔、喻虹淵婚紗照曝光了

仔仔和喻虹淵結婚三周年放上婚紗照  圖/摘自臉書
仔仔和喻虹淵結婚三周年放上婚紗照 圖/摘自臉書
2018-11-10 21:13聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人周渝民(仔仔)2015年和一起演出「痞子英雄」演員喻虹淵結緣進而相戀,目前育有1女,但低調的兩人從未曝光過結婚細節,僅在臉書上張貼過一張戴著婚戒的合照。10日剛好是兩人結婚3周年慶,喻虹淵大方在臉書分享出婚紗照、婚戒,也是首度曝光。

仔仔和喻虹淵對於的婚紗照端莊而性感,她一襲純白禮服,側身小挖空不失性感,而喻虹淵拿著捧花對著仔仔甜笑,而仔仔則是一臉寵溺,另外也放上戒指跟甜點照放閃!

她也透露夫妻倆深夜吃爆漿巧克力慶祝,表示:「一切就是這麼簡單(這麼好打發)」,她最後也感性地說:「屬於我們簡單的可愛和搞笑,希望一直在。莫忘初心」。

仔仔和喻虹淵結婚三周年放上婚戒照  圖/摘自臉書
仔仔和喻虹淵結婚三周年放上婚戒照 圖/摘自臉書
仔仔和喻虹淵結婚三周年  圖/摘自臉書
仔仔和喻虹淵結婚三周年 圖/摘自臉書
仔仔和喻虹淵結婚三周年放上婚紗照  圖/摘自臉書
仔仔和喻虹淵結婚三周年放上婚紗照 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓