明道想拍偶像劇 自揭「凍齡」原因

圖/恆星影視提供
圖/恆星影視提供
2018-11-12 13:53聯合報 記者黃保慧╱即時報導

導演連奕琦執導、明道主演的短片「來自你的瓦倫汀」於11日舉行金馬觀摩放映會,在電影裡互相較勁的兩位男主角,魅力演員明道、阿根廷男神馬賽羅·歐根也放下戲中糾葛興奮出席。

明道因偶像劇「王子被青蛙」王子形象深植粉絲心裡,近來有不少粉絲呼喊明道回鍋,明道表示:「自己最想拍的還是偶像劇、電視劇,因為感覺沒那麼高高在上,是個跟觀眾最好的見面方式。」但笑說目前先要找到適合的劇本,自嘲「我這年紀已經不適合再談純愛」,而有人認為他「凍齡」,他謙稱「那是我以前長得太老」。至於何時計畫回台拍片,他回應:「近期還沒有台灣作品,但有適合的作品一定會回來拍!」

「來自你的瓦倫汀」背景設定在人工智慧發展更烈的2036年未來世界,人們的差距將以個人社會評價為主,擔綱男主角的明道在戲中擁有超高分社群評價、住在最頂級社區;另一名擁有完美評價的主角則由阿根廷男神馬賽羅·歐根飾演,兩人在片中勢均力敵,和擔任女主角的兩位演員,莎拉·伯格、葉青雙雙演出完美情侶,除了精彩的感情戲碼外,也勾勒出人類以及人工智慧之間的關係。

明道暢談高規格的製作背景圖/恆星影視提供
明道暢談高規格的製作背景圖/恆星影視提供
圖/恆星影視提供
圖/恆星影視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐