音準要破不破!Sunnee神模仿超越版「燃燒我的路里」

Sunnee。圖/擷自微博
Sunnee。圖/擷自微博
2018-11-12 14:02噓!星聞 綜合報導

火箭少女101成員Sunnee(楊芸晴)與楊超越一起參加大陸脫口秀節目「吐槽大會」,雙姝在節目中接受吐槽與自嘲,讓觀眾看的哈哈大笑。

火箭少女101為電影「西虹市首富」演唱的插曲推出傳唱度極高,堪成今年度大陸神曲之一。當中楊超越所唱的「燃燒我的卡路里」更是成為歌曲重要記憶點。而Sunnee在「吐槽大會」上直言自己錄唱時唱的超多字的Rap詞沒人記得,沒想到楊超越只唱一句就火了,而網友稱楊超越該句的精隨救在於其發音「介於破與不破之間」,更現場模仿唱出來,讓現場主持人都直呼「哇賽!學得好像啊」不過她也接著這「邏輯」分別吐槽在座其他嘉賓與自己,直言自己「介於Man與不Man之間」,直面外界評價她太Man、不適合女團等評論。

據悉,該節目吐槽內容皆有編劇依嘉賓經歷寫稿,但仍考驗嘉賓口才,看如何將脫口秀內容流暢又不尷尬的表現出來,不少明星都因節目上的接受吐槽與自嘲的表現收獲粉絲。

●Sunnee吐槽片段

火箭少女101成員Sunnee(楊芸晴)與楊超越一起參加大陸脫口秀節目「吐槽大會...
火箭少女101成員Sunnee(楊芸晴)與楊超越一起參加大陸脫口秀節目「吐槽大會」。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子