資深女星直播叫賣 網友亂入嗆「是不是缺錢」

楊繡惠經營副業成績亮眼。圖/中天提供
楊繡惠經營副業成績亮眼。圖/中天提供
2018-11-12 15:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

楊繡惠的直播保養品生意越來越穩定,她今天錄「小明星大跟班」時謙稱自己不管營業額,但每個月業績應該有突破20萬元。她開店只為了日後養老,笑稱賣保養品跟作秀演出完全不能比,還是表演比較好賺。而她每次開直播都會遇到網友搗亂,有人嗆她是不是缺錢,她高EQ回答「缺很大」,請對方不爽不要看。

對於酸民找碴,楊繡惠早就習以為常,還會講出「LV不買去買LP」,或是搬出法規警告漫天喊價的不速之客。她在錄影前偶爾也會開直播與粉絲閒聊,日前隨「超級夜總會」登台作秀,天氣惡劣她還是堆起笑臉賣力演出,雨勢大到她的靴子早就積水,但楊繡惠認為天氣不好還沒什麼,錄「飢餓遊戲」才真的讓她苦不堪言。

她回憶先前上「飢餓遊戲」,不知道怎麼回事運氣就特別不好,整天下來什麼東西都沒吃到,一路從早上6點餓到晚上9點。她收工後刻意去路邊的麵攤借廁所,望著麵攤裡的滷豆腐口水直流,想吃塊豆腐墊胃,店家卻表示千元大鈔找不開,最後乾脆請她吃。楊繡惠形容人生中從來沒吃過這麼美味的豆腐,吃到嘴角上揚回味無窮。

她證實「飢餓遊戲」全都來真的,而且就算是收工,也沒特別為藝人準備便當,製作單位只負責解決藝人交通問題,所有的時間中大家只能喝水。

楊繡惠也關心正為食道癌所苦的安迪,但她傳訊給安迪太太阿娥都沒有回覆,只好跟媒體打聽安迪住在哪家醫院,非常想去探病。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲