加州野火災害肆虐 300壯士、女神卡卡都受害

女神卡卡在推特上發表一連串感性推文。(路透)
女神卡卡在推特上發表一連串感性推文。(路透)
2018-11-12 18:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國加州野火災害頻繁,不僅是當區民眾,就連許多好萊塢明星都已經撤離該區,逃往其他地區避難,目前預計超過26萬人無家可歸。曾演過「300壯士」男主角傑哈德巴特勒深受其害,他上周在Instagram秀出照片,指出自己645萬美元(約新台幣2億)購入的豪宅也被燒毀,就連停在家門口的車也被燒成廢鐵,讓他難過寫下,「撤離後返回我在馬里布的家,加州正經歷令人心碎的時刻」,並與只剩下斷垣殘壁的住家合照,他也不忘感謝加州消防局為了救災所做出的努力,「我被消防員的勇氣、精神和犧牲感動,感謝加州消防局」。

除了傑哈德之外,前任007男星皮爾斯布洛斯南也發文為加州馬里布祈福,他最近也被拍到與家人共同看電影,不過神情相當凝重。女神卡卡早已經從她的馬里布豪宅撤離,她在離去前拍下天災景象,也不忘在推特上感謝消防員,「我感激你們,我愛你們,上帝保佑你們所有對抗這場大火的消防員、急救人員,為我們冒著生命危險,我敬畏你們的勇敢,你們是我們的英雄」,並表示她目前一切平安。

「飛越比佛利」女星香儂道荷堤也失去自家住宅,她在Instagram貼出照片,說她整個心都碎了,「這是我結婚的地方..現在全沒了,大火奪走一切。我對所有發生的一切傷心欲絕」。

女神卡卡拍下加州野火肆虐的景象。圖/摘自IG
女神卡卡拍下加州野火肆虐的景象。圖/摘自IG
加州野火將傑哈德巴特勒的豪宅燃燒殆盡。圖/摘自IG
加州野火將傑哈德巴特勒的豪宅燃燒殆盡。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童