命理專家發威 董娘信徒接下超狂訂單!

鍾絲雨(中)辦簽書會,興櫃公司友荃科技董娘郭素端(右二)應邀見證。圖/弗利思特文
鍾絲雨(中)辦簽書會,興櫃公司友荃科技董娘郭素端(右二)應邀見證。圖/弗利思特文化事業提供
2018-11-12 21:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

心靈風水專家鍾絲雨時常應邀傳授元辰宮課程,她10日推出新書「觀元辰宮入門」,同時舉辦簽書會暨元辰宮體驗會,其中還包含興櫃公司友荃科技董娘郭素端到場見證,直言沒想到學習元辰宮不僅能調整心性,更助長運勢,讓她接下800萬元的訂單!

郭素端表示,以前對元辰宮一知半解,直到兩年前,看見媒體報導鍾絲雨對於元辰宮的深入探討,才大致上了解元辰宮是靈魂居住的地方,其中大廳、廚房、臥室,書房等分別對應到人的大運、財運、感情、事業等等,透過觀元辰宮便能調整現實運勢。

起初她懷著半信半疑的心態,報名觀元辰宮服務,經過鍾絲雨調理,郭素端感覺本身判斷力增強許多,後來更被公司委以重任,赴大陸開疆闢土,由於逐漸感受到元辰宮法門的奧妙,郭素端認為倒不如自己學習元辰宮,自助助人,就在上個月,她暫時放下公司事務,前往南投修習為期五天的元辰宮課程,郭素端才上完課,隔天飛回大陸上班,素昧平生的客戶居然自稱透過神佛指引主動上門,順利與她簽下800萬元的訂單,如此戲劇化的過程,讓郭素端又驚又喜。

鍾絲雨研究元辰宮十幾年,服務對象遍及演藝圈人士與政要權貴,鍾絲雨指出,元辰宮的確是一項獨特又很棒的內觀法門,也衷心期盼讀者能藉由元辰宮這把鑰匙開啟心房,步上幸福美滿的人生大道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童