驚!步上「如懿」延期後塵?吳謹言「皓鑭」上檔突喊卡

吳謹言、聶遠主演的「皓鑭傳」上檔日期延後。圖/愛奇藝台灣站
吳謹言、聶遠主演的「皓鑭傳」上檔日期延後。圖/愛奇藝台灣站
2018-11-13 11:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

※提醒您:圖片為戲劇效果,請勿模仿

延禧攻略」男女主角聶遠、吳謹言再度合作的「皓鑭傳」原定15日上檔,卻突然宣布:「因檔期調整暫緩上線,上線時間另行通知,同時原定於11月13日舉辦的開播發布會取消,感謝大家的關注。」台灣將播出的平台愛奇藝台灣站也發布:「因製片方排播策略更動,上架日期將延後,時間未定,後續與北京愛奇藝兩地同步播出。」

苦等已久的戲迷一片哀嚎,有人直呼早已買好會員就等著看這部戲,更憤怒官方宣布時間太晚,認為這樣的消息內部應該早就知道;但也有人表示「好戲不怕多磨」。

「延禧攻略」當時搶得先機,在同年代的「如懿傳」之前播出,進而爆紅,而「如懿傳」播出檔期當時也是一延再延。吳謹言爆紅後受到各界矚目,還一度被央視指控耍大牌,如今新戲「皓鑭傳」似乎也被盯上,播出檔期未可知。

※提醒您:圖片為戲劇效果,請勿模仿 吳謹言主演的「皓鑭傳」上檔日期延後。圖/...
※提醒您:圖片為戲劇效果,請勿模仿 吳謹言主演的「皓鑭傳」上檔日期延後。圖/愛奇藝台灣站

※提醒您:圖片為戲劇效果,請勿模仿

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團