白冰冰鼻血狂流40分鐘 親口揭曉病因就是它

白冰冰發現自己有高血壓。記者李姿瑩/攝影
白冰冰發現自己有高血壓。記者李姿瑩/攝影
2018-11-13 13:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰日前在臉書自曝突然大量流鼻血,她今天復工上鑑定節目「大尋寶家」,感謝各界關心她的健康,感嘆因為生病才知道自己有高血壓。她當時在東方文華和朋友聚餐,席間突然感覺自己流鼻涕,同桌友人一陣驚呼,她才發現自己其實是流鼻血。白冰冰原以為是小事,沒想到鼻血彷彿土石流般狂噴,服務生遞上的毛巾都止不住血,大家才緊急將她送醫。

她到醫院後先量血壓,發現高壓飆到230,她一度以為自己會中風,差點嚇死。白冰冰說當時已經眼睛出血,耳朵也感覺到有血,醫生勸她不要緊張,先打降血壓藥,先後經過40分鐘才止血。

她慶幸自己是在台灣生病,能夠及時就醫。這幾天朋友關心不斷,更讓她感動。她已經十幾年沒做健康檢查,經過這次才發現自己有高血壓,目前血壓仍不太穩定,還需要回診。她之前曾在錄影時跌倒撞到後腦勺,原本不以為意,現在也疑心可能有關連,會請醫生一併檢查。

白冰冰現在學會正確的止血方式。記者李姿瑩/攝影
白冰冰現在學會正確的止血方式。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 賈靜雯 歐陽娜娜 鄭中基 張彬彬 比基尼 李宗泫 三生三世十里桃花 禾浩辰 白家綺 張鈞甯 麥莉 張景嵐 鍾欣潼 文淇