「娛樂百分百」中金鐘魔咒 21年老字號驚傳收攤

 圖/八大提供
圖/八大提供
2018-11-13 16:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

羅志祥愷樂主持的「娛樂百分百」驚傳收攤,根據「蘋果日報」報導,這個21年的老牌新聞娛樂節目近年收視率疲軟,平均只有0.2,去年還拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎。不料他們不敵金鐘魔咒,節目傳出即將停播。

看到新聞後,正在錄「娛樂百分百」的愷樂立刻在IG上傳和Masha合拍的影片,詢問「聽說我們節目要收了」,一旁的Masha立刻回說:「騙人的啦!」愷樂也說完全不知道這件事,並虧一旁的風田:「為什麼你來就這樣?」讓風田尷尬道歉,3人在休息室搞笑互動,看起來相當輕鬆。愷樂也說自己還有房貸,主持陣容之一的邱宇辰(毛弟)則喊話還有車貸。

對此,八大電視台否認「娛樂百分百」收攤消息,已經緊急與製作單位聯繫,稍晚會做出正式回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辜莞允 張彬彬 林青霞 BIGBANG 三生三世十里桃花 李宗泫 麥莉 賈靜雯 比基尼 林依晨 Angelababy 連恩漢斯沃 白家綺 小女花不棄 文淇