曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

「娛百」收攤全怪風田?八大回應這樣說

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-11-13 17:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

由小豬羅志祥、愷樂主持的「娛樂百分百」13日驚傳收攤,21年的老牌新聞娛樂節目吹起熄燈號。外傳「娛百」近年收視率疲軟,平均只有0.2,吸引不了觀眾和廣告廠商。主力主持人小豬時常忙到不見人影,獨留愷樂搭檔風田、Masha、偉晉、毛弟等人,日前「延禧攻略」演員們上「娛百」宣傳,小豬才現身再度與愷樂合體主持。

1997年開播的「娛百」是繼TVBS-G「娛樂新聞」、三立「完全娛樂」後的第三個台灣娛樂新聞節目。最廣為人知的主持人是ASOS姊妹,在節目中創造如「徐老師」等經典角色,成為六、七年級生的共同回憶。隨著電視圈逐漸不景氣,MTV台、壹電視推出的「壹級娛樂」、中天「娛樂山寨姬」、TVBS「哈新聞」都沒能撐下來,「完全娛樂」也已於2016年8月宣布結束電視型態,改成網路直播形式續命。

「娛樂百分百」去年還拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,不免讓外界聯想到金鐘魔咒。正準備錄「娛樂百分百」的愷樂立刻在IG上傳和Masha合拍的影片,詢問「聽說我們節目要收了」,一旁的Masha立刻回說:「騙人的啦!」愷樂也說完全不知道這件事,並虧一旁的風田:「為什麼你來就這樣?」讓風田尷尬道歉,3人在休息室搞笑互動,看起來相當輕鬆。愷樂也說自己還有房貸,主持陣容之一的邱宇辰(毛弟)則喊話還有車貸。

對此,八大電視台否認「娛樂百分百」收攤消息,強調節目錄影一切正常,怒斥報導消息子虛烏有。而愷樂和Masha、風田稍晚也會在節目裡回應這件事,親自開口安撫觀眾。

節目粉絲頁強調只是烏龍。圖/摘自臉書
節目粉絲頁強調只是烏龍。圖/摘自臉書

圖/八大提供
圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永