許俏妞、許老三舞蹈奪冠 網友逼小S叫戰劉真尬舞

小S大女兒許俏妞遺傳她的舞蹈戲胞跳出佳績。圖/摘自臉書
小S大女兒許俏妞遺傳她的舞蹈戲胞跳出佳績。圖/摘自臉書
2018-11-13 19:30聯合報 記者許晉榮╱即時報導

自詡「IPSS」的小S徐熙娣有女初長成,個個還遺傳媽媽的優異舞蹈表演細胞,她今(13日)在臉書PO了老大許俏妞與許老三舞蹈比賽奪冠的炫耀文:「實在忍不住了,看著女兒和其他女孩們一路辛苦練習,還要擔心課業,最後…身為媽媽的我不得不說以我女兒為榮!當然還有其他女孩們,個人賽,團體賽都得第一名!不虧是有我的基因~純炫耀文。」

她才剛對許俏妞的優異表現感到驕傲,沒想到排行第三的人氣萌娃許老三也拿下好成績,小S開心死了:「怎麼辦啦,許老三團體舞也第一名啦!我這媽也太會生了,當然還是要謝謝老師辛苦的指導,媽媽要飛上天了。」網友紛紛投以羨慕眼光,誇她上輩子肯定燒好香,女兒才會個個都那麼優秀,但也有人忍不住叫戰國標舞女王劉真,提醒小S快派女兒去教劉真跳舞,讓人啼笑皆非。

小S(右)與許老三母女感情佳。圖/摘自臉書
小S(右)與許老三母女感情佳。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播