胡歌為金馬來台 年代搶播「偽裝者」

胡歌。圖/年代提供
胡歌。圖/年代提供
2018-11-14 13:36聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

年代MUCH15日即將播出的八點檔大戲「偽裝者」由王凱胡歌、靳東三大男神合作演出,其中王凱分別與胡歌和靳東在不同戲中傳出CP情,王凱萬人迷卻自嘲不是花美男,不憧憬婚姻,惹得一堆王太太心碎一地。胡歌為金馬獎抵台,人未到,聲先到,為粉絲拍了問候影片,呼籲鎖定「偽裝者」的播出。

王凱擁有超高顏值,跟誰CP都很強,「瑯琊榜」中飾演靖王,跟飾演梅長蘇的胡歌被湊對,到了「偽裝者」立刻換了對象與飾演明樓的靳東好上了, 兩人在「偽裝者」 中精彩的對手戲,令不少網友大呼過癮,封他們為「黙契十足新CP」!王凱可說是A咖男星最佳CP對象!王凱曾說:「過去常有人看我的外型建議我去演警察局長等正義人士,所以我不屬於花美男,屬於傳統帥!」除了CP話題外,王凱在「偽裝者」中飾演明誠,與靳東為生死的兄弟,因為阿誠勇敢、忠心、機敏的演出令人印象深刻,讓許多網友感動叫好,網路瘋傳「有一種兄弟叫阿誠」都想要有位像阿誠哥的兄弟。

隨著這幾年大紅,王凱感情成了眾人關注的焦點,他表示:「對於愛情我屬於主動型的,不玩曖昧,不憧憬婚姻!」也表明不喜歡用婚姻束縛兩人,看重的是與對方能否在一個頻道上,而這段「不婚論」一出讓一堆粉絲既心碎又歡喜,開心偶像不會被任何女人搶走,但也傷心自己沒機會做王太太了!

胡歌即將抵台17日擔任金馬獎頒獎嘉賓,在此之前已先為「偽裝者」在台的粉絲拍攝了幾段問候影片並送上祝福,讓大家在年代MUCH先睹為快,而他在劇中百變的復古造型,從英姿颯爽的軍裝到007特工造型及多款長風衣等帥勁十足的扮相,無不讓人為之驚豔,讓網友大讚:「看『偽裝者』就像是看一場大型時裝秀!」也讓一大幫「胡椒粉」十分期待它的播出。

王凱。圖/年代提供
王凱。圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟