謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

余祥銓曝出國留學原因 竟扯出轟動綁票案內幕

2018-11-14 14:24噓!星聞 綜合報導

余祥銓利菁主持的「麻辣天后傳」談當年出國留學的原因,竟扯出曾轟動一時的星二代綁票案。他表示原本家裡要將他送到美國,但因當時發生了震驚社會的白曉燕綁票案,所以將他們姊弟三人送往辦理出國比較迅速的加拿大。余祥銓說,當時的警政署長因跟爸爸余天有交情,所以特別通知余天,警方搜查綁匪窩時發現了一本關於綁架計畫的本子,直說「我們(余家三姊弟)是下一個名單」。由於當時綁匪仍在逃亡,嚇壞余天,急將原本送往美國的計劃改送往加拿大。

余祥銓談到當年留學經驗時,透露那時剛到當地的他因個子矮身材胖,想找同為台灣的留學生打籃球建立好關系時,竟遭「欺負」推倒在地,後來他努力學英文,打球身高抽高,還和受歡迎的白人學生玩得好時,曾排擠他的台灣留學生反倒來找他,當下他直接以英文回嗆對方「滾開」。

余祥銓。圖/聯合報系資料照
余祥銓。圖/聯合報系資料照

余祥銓上利菁主持的「麻辣天后傳」談當年出國留學的原因。圖/擷自YouTube
余祥銓上利菁主持的「麻辣天后傳」談當年出國留學的原因。圖/擷自YouTube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢