謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

黃安為韓國瑜甘願剪長髮 陳沂酸「先剪健保卡吧」

網紅陳沂向來敢言。圖/摘自臉書
網紅陳沂向來敢言。圖/摘自臉書
2018-11-14 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

長期定居大陸的黃安表態支持韓國瑜,並放話「韓國瑜當選,將剪去留10年的長髮」,另外有「女版黃安」稱號的劉樂妍也力挺韓國瑜,此話一出,遭網友酸根本豬隊友,網紅陳沂接受「三立新聞網」訪問表示,要黃安剪掉留了10年的長髮,不如剪掉健保卡還比較快。

對於黃安和劉樂妍支持韓國瑜,陳沂認為,這兩人會讓一些本來沒有想要去投票,或是對選舉沒有非常認真的人,可能會因為討厭黃安而把票投給陳其邁,比起看黃安落髮,陳沂說「先剪掉他的健保卡會比較快吧!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial