被控點紅蟳還讓女友父母買單 逸祥冤3年真相曝光

白白在節目上為前男友逸祥洗刷冤屈。圖/擷自YouTube
白白在節目上為前男友逸祥洗刷冤屈。圖/擷自YouTube
2018-11-15 15:17噓!星聞 綜合報導

「大學生了沒」班底出身,後因「瘋神無雙」殺蛇知名度大漲的男藝人逸祥,2016年和白白(白馨儒)分手,而白白最近上節目「新聞挖挖哇」提起當年與逸祥分手一事,才曝光分手原因其實是對未來的規劃觀念不合,才決定結束戀情。

而逸祥曾爆出邀請女方父母吃飯,主動點了紅蟳,上菜後未等長輩先開動,最後還讓長輩買單,內容在當時引起網友熱議,逸祥慘遭批判。不過白白也在節目為還原當時情況,為逸祥澄清。

白白表示當時和逸祥在自己上班的百貨公司,爸媽來了後提議一起吃頓飯。紅蟳其實是爸媽點的,上菜後爸媽主動說了「先吃先吃」,逸祥聽了也就開動了。白白也說爸媽的個性不讓孩子付錢,所以沒讓逸祥買單。由於當時白白因為要上班所以先離開,後來才知道現場情形原來是這樣的。這最近上節目再提此事,也為逸祥洗刷冤屈。

逸祥。圖/聯合報系資料照
逸祥。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵