陳子玄泳池激吻影片外流 老公霸氣回:放開你的豬嘴

陳子玄。圖/摘自臉書
陳子玄。圖/摘自臉書
2018-11-15 15:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土劇女星陳子玄,3年前嫁給演員陳建隆,兩人生下一子恩恩,一家三口幸福生活讓外界稱羨,不過稍早卻有一段影片流出,只見她和一名男子浸在泳池裡,對方還硬抓著她的頭猛親,這幕讓老公陳建隆頗為吃味,立刻留言嗆聲。

陳子玄稍早在臉書分享自己在「金家好媳婦」中NG片段,只見她和劇中演員潘逸安浸在泳池裡,她先是大喊聲「我不會游泳」,緊接原以為潘逸安要英雄救美,未料他竟大吼「要親大家來親啦」,接著便抓住陳子玄的頭狂吻」,但疑似太大力還被導演喊卡,直呼「不要那麼粗魯」,而陳子玄也表示親到嘴唇要破皮,立刻讓全場工作人員笑翻。

沒想到陳子玄老公陳建隆霸氣回應表示:「放開你的豬嘴」,立刻引起網友熱議。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵