全昭旻荒島求生2個月 女神變村姑

男主角金知碩和女主角全昭旻。圖/KKTV提供
男主角金知碩和女主角全昭旻。圖/KKTV提供
2018-11-15 18:33聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓綜「Running Man」班底全昭旻變身地表最強村姑!她和金知碩主演的新戲「超級巨星柳白」14日在首爾永登浦舉行記者會,全昭旻笑說住在孤島2個月,最期待的就是等救濟食物到來,最想吃披薩和漢堡;金知碩3個月內狂瘦6公斤,搞笑表示能瘦下來都是靠大家拚命傳授撇步。

「超級巨星柳白」到全羅南道莞島拍攝,該拍攝地距首爾往返需要8個小時,所以劇組近2個月都住在島上拍攝,全昭旻笑說島上過著相當傳統的生活,雖然自己飾演開便利商店的村姑,但其實島上根本沒有便利商店,讓她在拍攝期間非常想吃披薩、漢堡以及冰淇淋等都市食物,每個禮拜最期待的莫過於補給品送到島上的時間,不過也因為吃得相當簡單,全昭旻笑稱:「在島上拍攝期間反而對減肥相當有幫助呢!」

提到減肥,導演劉鶴贊頻頻稱讚金知碩,透露他為了劇中角色減肥並且狂練腹肌,每當到了放飯時間,金知碩得忍住不吃,覺得他很辛苦也很專業。金知碩表示最大功臣莫過於全昭旻有個當健身教練的親弟弟,一直對他「碎碎唸」要如何練出好身材,而且李相燁有建議他去買當紅的氣炸鍋,研究無油健康料理,有這樣滿滿的同事愛讓他相當感激。「超級巨星柳白」將於KKTV播出。

男主角金知碩。圖/KKTV提供
男主角金知碩。圖/KKTV提供
女主角全昭旻。圖/KKTV提供
女主角全昭旻。圖/KKTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial