爆料韓國瑜是中共接班人?張雅琴爆氣反駁

張雅琴。圖/聯合報系資料照
張雅琴。圖/聯合報系資料照
2018-11-15 21:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜人氣居高不下,但據「中國時報」報導,近來LINE瘋傳一則訊息,指韓國瑜曾去大陸北大唸書,真實身分是中共培養的台灣接班人,還指是年代主播張雅琴所爆料,張雅琴晚間在臉書否認此事,她更表示已經聯絡上韓國瑜,兩人通話5分鐘,韓國瑜已經打算下周一找律師提告,韓國瑜幕僚也證實,因指控太過嚴重,希望能交由檢調單位來調查。

「中國時報」報導,該爆料指張雅琴在年代新聞揭露韓國瑜2001年間曾前往中共北京大學光華學院唸博士班,而光華學院正是專門培養中共高官的機構,韓國瑜在北京受到中共的栽培,他用共產黨的語言義勇軍,如「北漂」,「貨出去」,「人進來」,「人人發大財」等口號,完全是共產黨的口吻,而義勇軍進行曲就是中共的黨歌國歌。

張雅琴在臉書反駁「大會報告!鄭重澄清,年代晚報在1112的報導~沒說:韓國瑜唸的是北大光華學院,沒說:教授是中共高官⋯一堆沒說。」並表示「本人沒說過的話不要把它塞到我的嘴巴裡,本人不分藍綠,你要借我的口去說出東西,我一定會打臉你!」否認自己有爆料。

年代主播張雅琴。圖/摘自臉書
年代主播張雅琴。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏