千名台粉搶看男神!蘇志燮活動入場資格3小時搶光

蘇志燮最後感情發展留給觀眾想像。圖/KKTV提供
蘇志燮最後感情發展留給觀眾想像。圖/KKTV提供
2018-11-16 15:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

蘇志燮主演韓劇「我身後的陶斯」15日播出大結局,收視率衝破10.5%,除了成為該劇收視的最高紀錄之外,更穩居同時段戲劇收視冠軍,全劇平均收視率8.47%,成績斐然。

蘇志燮在劇中飾演的特務「金本」在洗刷冤屈、恢復情報員身份後,終於為前同事與女主角報仇,讓網友直呼:「大蘇帥出新高度!」改邪歸正的J國際代表「陳容泰」在完成任務後「死而復生」,成為「王正男」的弟弟「王美男」,不改自戀本性,賣起「美男咖啡」。而大家最關心的是,金本是否成為雙胞胎真正的爸爸,編劇也在最後給了交代,讓蘇志燮與高愛麟一起戴上了婚戒,在南山上一起喝萊姆氣泡酒,雖然是為了出任務而假扮夫婦,也算是一了劇迷心願。

蘇志燮睽違近三年回歸小螢幕,「我身後的陶斯」從開播至完結都佳評如潮,收視率也是節節高升。蘇志燮雖然在劇中形象高冷、跟人保持距離,卻細心照顧女主角的雙胞胎小孩,更不計形象扮成各種人物如「算命師」、「村姑」等等,大展反差魅力。崇拜他的大嬸軍團唯一的男性「金尚烈」要求跟金本「鼻子親親」,他也提供服務,荒唐畫面令人發噱。

蘇志燮將於下週六訪台宣傳,抵台當天將先出席「我身後的陶斯訪台記者會-KKBOX Prime Event」。25日下午現身於台北市松菸文創園區一樓的文化廣場,與粉絲們分享拍戲點滴。25日之活動為所有民眾皆可參加,現場還有公平機會上台獲得由蘇志燮親手贈送的簽名海報。現場另設有「KKBOX Prime 會員專屬特區」,開放給350名KKBOX prime會員可近距離看到蘇志燮,日前開放報名「入場資格」抽選登記後,短短三小時內便湧入上千報名人次,可見蘇志燮的超凡魅力。為維護參與活動的民眾安全,主辦單位屆時將視現場情況進行人潮控管,相關活動詳情與規範請上KKTV官方網站。

連男生都搶著與蘇志燮磨鼻子。圖/KKTV提供
連男生都搶著與蘇志燮磨鼻子。圖/KKTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校