余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

婆媽崩潰!白冰冰「冰冰Show」驚傳停播 中視駁斥

白冰冰節目傳出要收攤。圖/中視提供
白冰冰節目傳出要收攤。圖/中視提供
2018-11-16 20:34聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

婆媽最愛的「冰冰Show」要收攤了?中視今年入圍金鐘獎最佳綜藝節目獎的「冰冰Show」傳出有工作人員爆料,已經在10月26日錄最後一集。據「蘋果日報」報導,中視曾與白冰冰洽談周末黃金檔新時段節目,但目前尚無下文。而爆料者指出因為入圍金鐘獎,電視台不好意思停播「冰冰Show」,但節目並未獲獎,未來命運也大致抵定。

不過中視否認「冰冰Show」要停播,明天還要繼續錄影,只是因為金馬獎頒獎典禮,暫時不開放媒體採訪,等到下次錄影會恢復正常邀請。製作單位也表示節目照錄照播,一切都在進行中,不清楚為何有此爆料。白冰冰也說沒有收到停播消息,否認節目喊卡。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星