一句「母湯」爆紅!「光頭哥哥」陳俊傑驚傳過世!

劉傑中備戰金馬Ready 最期待看到這兩位男神!

劉傑中和楊千霈去年主持好評不斷。圖/本報資料照
劉傑中和楊千霈去年主持好評不斷。圖/本報資料照
2018-11-17 12:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

劉傑中今晚將與楊千霈攜手主持金馬獎紅毯,今天天公不做美,一早就陰雨綿綿。他們去年搭檔獲得零負評,昨劉傑中受訪時表示,因為已經準備多時,心情一如往常平靜,已經盡人事,今天上場就聽天命。日前楊千霈病倒,劉傑中也有傳簡訊關心她,期待兩人展現如去年般的默契,他也會適時代勞多給予協助。

他去年主持完金馬紅毯後爆紅,主持邀約不斷,今年雖然沒有外賓,流利英文沒有用武之地。但劉傑中提到,經歷過多場活動洗禮,他反而想學日文,可以應用在更多不同的場合。

至於今晚最期待看到哪位巨星,劉傑中首選就是劉德華,稱讚華仔是「小時候的偶像」,加上劉德華演藝事業屢創巔峰,令劉傑中相當崇拜。另一位則是球星王建民,在走過低潮沉潛後,王建民永不放棄精神同樣令劉傑中相當欣賞,今晚他在非體育賽事的場合走紅毯,劉傑中期待能訪問到這位台灣之光,分享他奮鬥的心路歷程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟