徐亨跳槽三立 新八點檔「炮仔聲」和陳子玄同台

陳子玄(左)和徐亨  圖/摘自臉書
陳子玄(左)和徐亨 圖/摘自臉書
2018-11-17 21:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台劇「金家好媳婦」原定播出150集,但最後欲罷不能目前播到222集,總算即將收尾,接檔的新八點檔「炮仔聲」17日開鏡,除了熟面孔李燕、江宏恩、謝承均、陳冠霖陳珮騏等,民視演員徐亨、林在培、吳東諺也跳槽三立,還有許久不見的黃建群,多了些新鮮感。

最受矚目的是「家和萬事興」的「祖琳CP」陳冠霖、陳珮騏閃亮回歸,陣容超堅強。除此之外,陳子玄還將跟女神白家綺的鮮肉老公吳東諺飾演甜蜜情侶,是否能再創「鈞琳CP」高峰,也令人相當期待。

睽違多年,陳珮騏再度跟陳冠霖配對也成新劇最大亮點,談到吻技最厲害的對手,陳珮騏大笑羞喊「都很好耶」,不過硬要選的話,她最難忘的是拍攝「家和萬事興」時跟陳冠霖的吻戲,爆料對方本來就很會吻,私下更是超愛放電、根本是調情高手。

三立新八點檔「炮仔聲」今開鏡  圖/三立提供
三立新八點檔「炮仔聲」今開鏡 圖/三立提供
三立新八點檔「炮仔聲」今開鏡  圖/三立提供
三立新八點檔「炮仔聲」今開鏡 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花