吳宗憲不評金馬獎 自爆「我已經被告知」

吳宗憲明哲保身。圖/中天提供
吳宗憲明哲保身。圖/中天提供
2018-11-18 14:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金馬獎爭議越演越烈,吳宗憲今天錄「小明星大跟班」,以昨天在開會撇開收看金馬獎。他不願捲入風波,直言:「不回答這種問題,政治歸政治,我不發表言論,我已經被告知。」此言難道代表憲哥早被封口?但他回答「被我自己告知」,暗示其實有備而來。

他表示身為藝人要知道自己的天職,「政治是當權者的事情,我們是小老百姓可以怎麼樣呢?」他哀怨自己連家長都選不上,在家都沒地位,只能與大家共勉「加油吧!做決定的負責任。」

選戰倒數計時,北漂話題正夯,身為台南人的吳宗憲認為在藝能界工作當然要北漂,如果賣台南小吃就會留在台南。「沒有不景氣,只有不爭氣,危機就是轉機。」他自豪「人生至此我已經可以蓋棺論定的就是精彩」,開心因知足所以富有。

吳宗憲明哲保身。圖/中天提供
吳宗憲明哲保身。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵