禿頭危機!陳喬恩近照「髮際線大後移」網嚇傻

邱澤未稱帝難掩失落 自勉「下次再努力」

2018-11-18 19:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「誰先愛上他的」前晚勇奪3座金馬獎,包括最佳女主角、最佳電影原創歌曲及最佳剪輯獎,男主角邱澤雖入圍金馬獎影帝,也在評審討論過程中,廝殺到最後一輪,最後仍敗給「我不是藥神」的徐崢。慶功宴上,邱澤難掩失落,仍強顏歡笑說:「再接再厲, 這個是緣分,下次再努力。」並坦言很滿足這次能與這麼優秀的團隊合作,「我獲得他們所給予的情感,更知道有愛的團隊是什麼樣子」。

今年金馬獎意外捲入政治風暴,典禮前邱澤還遭「延禧攻略」製作人于正隔海痛罵渣男、臨時放鴿子不接他的戲,批他耍大牌等;邱澤被問及此事,僅納悶回:「我還不太了解這件事,這是公司安排的,不清楚,可能還在聯絡吧。」他的經紀人孫嘉騏接話回應:「已接定的新戲,檔期真的和于老師的戲有衝突。」透露已在第一時間告知于正,就是怕他生氣。

謝盈萱前晚奪下最佳女主角,卻在後台受訪時坦言心情失落,原因是男主角邱澤未能共獲殊榮,導演徐譽庭則在旁表示下一部電影已經在發想,仍會找邱澤共同主演,「演一個流浪漢,我想要把他弄髒,我下一部本來要拍電視劇,既然邱澤沒得獎,就拍電影囉」,徐譽庭也透露電影回本至少要有8千萬的票房,目前全台僅有3千多萬,期許能透過獎項加持,讓票房成績更好。

「誰先愛上他的」一路走來都力挺同志平權,獲獎時卻未在台上發表相關意見,徐譽庭則表示:「每個人都有立場,得獎感言希望回歸典禮主題,不想要造成對立。」一番話似間接回應頒獎典禮上的政治紛擾。

「誰先愛上他的」今日凌晨舉辦慶功宴。記者鄭清元/攝影
「誰先愛上他的」今日凌晨舉辦慶功宴。記者鄭清元/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟