全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

李威轉發「一點都不能少」:身為中國人,是我的驕傲!

李威。 圖/聯合報系資料照
李威。 圖/聯合報系資料照
2018-11-18 23:26聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李威近年來都在大陸發展,除了每年11月13日悼念前女友許瑋倫的冥誕,鮮少受到關注,卻在金馬統獨的節骨眼上,轉發「中國,一點都不能少」的文章,並說:「和諧,有愛,互助,團結的兩岸一家親,生於中國台灣,是養育我的土地,身為中國人,是我的驕傲!」

對於李威的發文,台灣粉絲感到對他很失望,「李威,我知道你為了人民幣,你必須要這麼可悲,不過台灣人也希望你別回來看病了,好好在中國醫治你都大頭症,愛刷存在感的過氣台灣藝人,慢走不送。」、「身為你長久以來的粉絲,也是我從小到大的第一個偶像,今天你讓我太失望了,或許你是迫於無奈,但是我也有我的選擇,慢走不送了。」但卻受到大陸網友大讚,認為他「三觀正」,「你厲害了,台灣藝人就你一個!」

李威轉發「中國,一個都不能少」文章。圖/截圖自微博
李威轉發「中國,一個都不能少」文章。圖/截圖自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡