羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

我妹駁二喝個咖啡 轉頭就撞見EXO!

世勳單獨出發來台。圖/摘自日刊體育
世勳單獨出發來台。圖/摘自日刊體育
2018-11-19 19:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團EXO來台為全新的專屬綜藝節目取景,相中南台灣的高雄作為第一站。團員世勳因個人行程,傍晚才搭機來台會合。今有200多名粉絲到小港機場迎接偶像,而EXO第一天行程滿檔,先是吃了牛肉麵打牙祭,隨後又前往武衛營壁畫村、哈瑪星鐵道公園,分頭競賽玩得不亦樂乎。

因為他們幾乎都在公開場合錄影,不少遊客都直擊他們的身影,還有網友分享,妹妹在駁二喝咖啡,EXO就在旁邊,完全捕獲野生偶像。

據傳他們此行預計停留四天三夜,粉絲推測他們應該不會都停留在高雄,有可能到鄰近的其他縣市看看。

近年來韓國綜藝節目到台灣錄影頻率越來越高,目標也不再只侷限於台北,像是「Running Man」曾赴新竹六福村,「團結才能火」衝宜蘭、花蓮,都有助於帶動韓國粉絲前來觀光朝聖。

網友妹妹喝個咖啡就能遇見Kai。圖/摘自微博
網友妹妹喝個咖啡就能遇見Kai。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤