郭子乾一巴掌江家哭1年 江祖平動怒:怎麼敢這樣說話

江祖平演出「大時代」。圖/民視提供
江祖平演出「大時代」。圖/民視提供
2018-11-20 11:02聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

江祖平3年前因拍戲被郭子乾一巴掌轟到輕微腦震盪、內耳失衡,導致停工1年,這輩子再也無法運動,昨郭子乾為此道歉「謝謝祖平給我人生上了一課」,沒想到這句話,再度掀起江祖平怒火,20日凌晨在IG上曝光質問郭子乾的私訊:「您怎麼敢這樣說話?!」

3年前江祖平拍攝華視戲「愛你沒條件」時,因劇情需要,郭子乾上前甩江祖平一巴掌,但因力道未拿捏好,造成江祖平輕微腦震盪、內耳失衡,一輩子無法運動,她平常是健身控,卻因此深蹲、跑步都會造成暈眩嘔吐。

昨江祖平出席「大時代」於東森戲劇台播出記者會,提起此事,表示自己是第一次這麼嚴肅,看到郭子乾為當年事再度道歉「謝謝祖平給我人生上了一課」,卻也讓她再度動怒,在IG上寫道:「不好意思.....您的確用了我的一輩子健康上了一課!真心希望您能慢慢享用!也請您想想我家人為了我哭了一整年、找一整年醫生的感受!」

江祖平強調自己是第一次這樣動怒,「只要想到我爸媽為我那一年流過的眼淚」,就認為郭子乾的道歉根本無誠意,「那由您公司安排買的花跟巧克力!您甚至不知道那是什麼牌子對吧!我該做的都做了!只得到一段不用付(負)責任的話!真心認識您了!」更忍不住私訊郭子乾質問本人:「您怎麼敢這樣說話?我當初尊重您什麼都不再說。」

江祖平看到郭子乾為3年前的一巴掌道歉更火大,私訊質問對方。圖/摘自IG
江祖平看到郭子乾為3年前的一巴掌道歉更火大,私訊質問對方。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯