從當紅追到過氣 郭彥均心疼鐵粉「還不放棄」

2moro。圖/聯合報系資料照
2moro。圖/聯合報系資料照
2018-11-20 14:45噓!星聞 綜合報導

和雙胞胎弟弟郭彥甫組2moro出道的男星郭彥均,從2006年出道至今已12年,曾在西門町辦簽唱會吸引大批粉絲,到現在他已轉型、結婚生子,粉絲「流失」不少,但仍有鐵粉死忠追隨。

他最近上「小明星大跟班」,現場來了9位死忠粉絲,當中還有他演出「真命天女」時就喜歡他的粉絲。偶像當紅時常會有許多粉絲接機,郭彥均提及粉絲的感人時刻,表示在機場總會看到有2個粉絲為他接機,給他最燦爛的笑容,給他自信的力量。粉絲還寫信給他和弟弟,要他不要想太多,因為很多人都要上班,但「我們大家都一直在你身邊」。郭彥均相當感動,不過他也心疼粉絲,直呼「你們怎麼還不放棄?」最後他也唱了當時的主打歌,謝謝粉絲的支持。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial