隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

孫安佐即將返台 白冰冰「國外月亮有比較圓?」

白冰冰今錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
白冰冰今錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
2018-11-20 18:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰今錄中天「麻辣天后傳」,孫鵬狄鶯獨生子孫安佐即將刑滿獲釋,她心疼說:「好加在,青少年犯錯難免,看父母擔心到頭髮都白了,還好沒有事。」她也認為,這件事給了廣大父母一個警惕,「有必要把小孩送出去國外嗎?國外月亮真的有比較圓嗎?台灣的教育其實也很好,在美國有成就的小孩,通常也都留在那邊不會回來了。」

至於金馬獎引發的政治爭議,她說:「台灣就是這麼自由的國家,如果是在對岸,典禮早就暫停了。」她也感嘆,已經60幾歲了,卻還不知道自己是哪裡人,「一下中國人,一下台灣人,這應該是未來總統應該告訴人民的。」先前傳出她主持的中視「冰冰Show」停播,她則澄清「沒有要停,只是12月才會進棚錄影。」透露簽的是年約,合約已經簽到明年7月。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子