郭書瑤指導登記步驟 丫頭「懷疑她結過婚」

孫鵬告假「國光」8個月 製作單位說話了

孫鵬、狄鶯滯美救兒孫安佐。世界日報記者劉麟╱攝影
孫鵬、狄鶯滯美救兒孫安佐。世界日報記者劉麟╱攝影
2018-11-21 14:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫鵬狄鶯獨生子孫安佐日前確定刑滿獲釋,預計6周後返台,孫鵬今年3月底向三立「國光幫幫忙」製作單位告假赴美救子,至今已長達近8個月,經過漫長的訴訟過程,孫鵬夫妻倆終於要帶兒子回家,而孫鵬是否將重回「國光」主持崗位?製作單位對此表示,知道孫鵬為了兒子焦頭爛額,所以一直沒去打擾,「但我們一直在等他回來」,強調「國光」一定會保留孫鵬的主持位置。

而搭檔屈中恆說,關於孫鵬的救子進度,他也都是看新聞才知道,「手機會自己跳出來,你們(指媒體)知道的都還比我們多吧!」他說自己也沒跟孫鵬連絡,「不好意思打擾他,就等他回來。」對好友選擇默默關心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠