黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

孫鵬告假「國光」8個月 製作單位說話了

孫鵬、狄鶯滯美救兒孫安佐。世界日報記者劉麟╱攝影
孫鵬、狄鶯滯美救兒孫安佐。世界日報記者劉麟╱攝影
2018-11-21 14:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫鵬狄鶯獨生子孫安佐日前確定刑滿獲釋,預計6周後返台,孫鵬今年3月底向三立「國光幫幫忙」製作單位告假赴美救子,至今已長達近8個月,經過漫長的訴訟過程,孫鵬夫妻倆終於要帶兒子回家,而孫鵬是否將重回「國光」主持崗位?製作單位對此表示,知道孫鵬為了兒子焦頭爛額,所以一直沒去打擾,「但我們一直在等他回來」,強調「國光」一定會保留孫鵬的主持位置。

而搭檔屈中恆說,關於孫鵬的救子進度,他也都是看新聞才知道,「手機會自己跳出來,你們(指媒體)知道的都還比我們多吧!」他說自己也沒跟孫鵬連絡,「不好意思打擾他,就等他回來。」對好友選擇默默關心。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻