KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

閨密在男友前脫到剩內褲 女星問出原因超傻眼

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2018-11-21 15:13噓!星聞 綜合報導

女星依依最近上「麻辣天后傳」的「濫好人的下場怎麼都很慘!」單元,她分享過往的經歷,曾被閨密拿走昂貴項鍊,發現後還被友人反問「妳不是要送我嗎?」,她當下因不敢說不,項鍊就白白送人,更誇張的是,該位閨密竟趁她外出時,在她家脫到只剩內褲,且當她當時的男友也在家中!

依依表示,某次她外出買東西,回到家後男友竟告訴她「她在你家脫到只剩一條內褲。」而她追問該閨蜜後得到的解釋為下雨天褲子濕了想借吹風機吹乾,但她仍很傻眼,因為該女在廁所直接脫了褲子吹,「(但她)吹完就直接脫褲子就出來了」。

依依說從該次事件後就比較少跟那人來往,但也沒到翻臉的地步,偶爾還是會出來見面,因為她「不知道該怎麼講這件事」,讓利菁當場直呼「你電話拿來我幫你罵她」。而她過往的經歷,也讓現場其他來賓直呼對方「太過份、太誇張」,認為依依真是濫好人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言