房業涵坐鎮開票 挑戰7小時不間斷播報

華視派出鍾年晃(左起)、黃柏齡、房業涵、謝昶易和陳子見坐鎮開票。圖/華視提供
華視派出鍾年晃(左起)、黃柏齡、房業涵、謝昶易和陳子見坐鎮開票。圖/華視提供
2018-11-21 17:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

為迎接本週六九合一選舉,華視從當天下午3點至晚間10點推出「2018逐鹿百里侯」選戰特別報導,7小時不間斷報導最新選情消息,祭出主播房業涵、陳子見、黃柏齡、謝昶易,與資深媒體人鍾年晃輪番上陣主持,陳子見則將與網友們即時互動,全程關心最新的選情狀況。

房業涵表示,因為這次將7小時不間斷播報選戰新聞,她也做好了準備,「有候選人養生靠蜂蜜檸檬,我則是靠人蔘泡溫開水來開嗓補體力,真的滿有效的」,也表示自己平時都有在運動健身,這次是見證體力的時刻。本次選情特別報導將與17 Media合作,陳子見在拍攝宣傳預告時,主播群們也發現他似乎變瘦了,他笑說:「因為最近每天都會陪愛犬散步3次,算是加入華視後第一次變瘦,大概瘦了1.5公斤」,意外滿足減重願望。

「2018逐鹿百里侯」選戰特別報導啟用先進虛擬棚,有六都主要候選人的擬真人像配合最新報票數字一同呈現,同時華視與公廣集團攜手合作,在全台21處重要據點派駐記者,除了SNG車即時連線,更首度啟用手機連線,讓選情資訊傳遞無時差。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言