「玩很大」曝小鬼最後身影 催淚畫面逼哭網友

李婉鈺找她一起告館長 陳沂霸氣回「又沒給我錢」

網紅陳沂。圖/摘自臉書
網紅陳沂。圖/摘自臉書
2018-11-21 22:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

無黨籍議員候選人李婉鈺先前找上網紅「館長」陳之漢,想合體直播,不料遭到婉拒,接著因館長在直播中罵三字經,讓李婉鈺揚言提告,網紅陳沂今晚在臉書開直播,透露李婉鈺找上她說要告館長,還想上她的直播澄清,讓她覺得莫名其妙,直呼「又沒有給我錢」,完全不想淌這渾水。

陳沂雖和館長是死對頭,但她也不願捲入李婉鈺和館長的私人恩怨,她提到李婉鈺找上她說要告館長,「我就說妳這個告不了,又落得一個法律認證,出這個新聞又不是好新聞」,也直言李婉鈺又沒要給她錢,沒理由要讓李上她的直播澄清,還說「我的人生只在乎錢!」態度相當坦率。

不過陳沂接著提到,館長目前直播同框的政治人物如謝龍介、侯友宜、韓國瑜和柯文哲,這幾人的共通點都是「兩岸一家親」,更發文寫「柯文哲找館長a.k.a九世惡人直播是明智的選擇,因為柯粉館粉韓粉三位一體,不要分那麼細,都是同一批人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言