王李中彥開票備戰 趁機放閃正妹未婚妻

台視主播群侯乃榕(左起)、林益如、王李中彥、鄔凱雯坐鎮開票。圖/台視提供
台視主播群侯乃榕(左起)、林益如、王李中彥、鄔凱雯坐鎮開票。圖/台視提供
2018-11-22 13:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「九合一選舉」將於週六登場,台視自當天下午3點起在臺灣電視台(台視主頻)與台視新聞台推出「九合一爭霸戰-開票看台視」系列節目,由主播鄔凱雯率先起跑,下午6點由當家主播林益如主持的「台視晚間新聞-大選特別報導」登場,林益如已做好萬全準備:「心情跟選民一樣既緊張又期待,心中設想好許多劇本,到時見機行事!」。主播鄔凱雯也不敢掉以輕心:「迎戰緊繃選情,除了猛K資料,還搭時事買蜂蜜檸檬保養喉嚨,更拿尾牙抽中的按摩椅墊讓身體放鬆。」

身經百戰的林益如下班後努力研讀選舉資料,只是已為人母的她笑說:「兒子一看到造勢晚會新聞畫面,就會自動黏在電視機前動也不動,比我還認真。」,而要從晚間10點播到凌晨1點的侯乃榕則稱:「選戰當天大概要喝3杯咖啡吧!」;選前已緊鑼密鼓進棚錄影的王李中彥甜蜜說:「因我從小愛吃麻油雞,未婚妻陳家頤這段時間常抽空下廚煮,為我補身,非常感謝她。」趁機放閃。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言