聽到寶寶心跳聲 Darren邱凱偉當爸了

世上最恐怖的芭蕾 浩角翔起舞衣穿起露出「那個毛」

浩角翔起跟徐瑋吟(右)、安苡愛跳搞笑天鵝湖。圖/民視提供
浩角翔起跟徐瑋吟(右)、安苡愛跳搞笑天鵝湖。圖/民視提供
2018-11-22 17:44聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「綜藝新時代」節目新型態是要猜出最後大挑戰為何,安苡愛直覺就是和舞蹈有關,而浩子打槍說不可能是舞蹈,浩子還賭氣拉著安苡愛額外打賭如果是舞蹈,就要讓出一集主持棒給安苡愛,自己就當來賓就好,沒想到安苡愛「賓果」猜中,本集最後大挑戰就是芭蕾舞,讓浩子大傻眼,基於男子漢的一言九鼎,浩子只好協調製作單位發通告敲時間,讓自己下一集就是來賓,安苡愛正式升格變成下一集的主持人!

而在最後大挑戰「芭蕾舞」的熱身拉筯動作中,身段不夠柔軟的藝人們,在老師壓腿、拉腳等動作帶領下,個個做起來是慘叫連連,阿翔、安苡愛、徐瑋吟直逼「成人節目」的哀嚎叫聲,讓阿翔忍不住:「不看畫面,聽我們叫成這樣,真的很容易引起誤會,這段叫成這樣能播嗎?」而在最終的考核中,浩翔換上正式的芭蕾舞服,浩子反而說:「穿這麼正式我好不習慣,我還是習慣前面有一顆搞笑鵝頭的芭蕾舞服!」,眾藝人們認真跳天鵝湖的模樣卻怎麼跳怎麼好笑!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言