迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

獨/「明星便利店」主持換人? 傳找曾國城救收視

王仁甫(左起)、季芹、何妤玟和孫協志主持東森「明星便利店」。圖/摘自臉書
王仁甫(左起)、季芹、何妤玟和孫協志主持東森「明星便利店」。圖/摘自臉書
2018-11-22 18:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

東森「明星便利店」日前傳出停錄,該節目由孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟共同主持,據悉該節目原屬意由曾國城主持,不過當時曾國城已經接下中天「金牌大賤諜」,礙於9點線同時段只能作罷,不過如今「金牌」收攤,而「明星便利店」收視未能達標,曾國城有可能取而代之。

對於曾國城是否將接手,製作單位表示沒有聽說過此事,但坦言節目確實有要調整,「景氣不好,大家都戰戰兢兢,電視台與製作單位都要步步為營,一起找突破點。」目前也還在等待指示中。曾國城經紀人則說,是有接觸過,「但目前都在很初步的階段,之後如果有確定,會再跟大家說。」

王仁甫和季芹經紀人對此則回應「真的嗎?我沒聽說耶,目前聽到的僅是製單要調整內容方向,相信他們應該不會這樣對我們。」何妤玟一樣狀況外,但她表示目前以家庭孩子為重,「有好的機會就努力表現,真的不適合,多點時間陪孩子也是可以的,我沒有壓力啦!」孫協志經紀人則未接電話,沒有回應。

曾國城上「明星便利店」當店長。圖/摘自臉書
曾國城上「明星便利店」當店長。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial