崔佩儀捐3萬 做公益不手軟

崔佩儀出席公益活動。圖/關愛之家提供
崔佩儀出席公益活動。圖/關愛之家提供
2018-11-22 22:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀受邀擔任關愛之家「孕安520」奶瓶撲滿認捐活動的孕安天使,針對關愛寶寶所需要的醫療照顧費用,她邀請民眾經由孕安520活動,幫助關愛之家籌措非本國籍兒童的醫療與相關照顧經費,提供這些非本國籍兒童必要且足夠的支持,確保孩子們的安全與健康,她還現場馬上認捐3萬元,希望能號召大家一同關心這些孩子的未來。

也有媽媽分享感人故事,姊妹「櫻桃」和「楊桃」出生後被診斷罹患血管瘤,在關愛之家的協助下,目前病情獲得良好控制,姊妹倆平安長大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希