薛之謙遇粉絲表白淚崩 「有一天,大家會知道真相」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2018-11-23 10:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

薛之謙才在2017年與前妻高磊鑫復合,卻立刻被前女友李雨桐痛批說謊,即便他今年9月當爸,仍被許多網友痛批渣男,薛之謙最近上節目暢談,提到妻兒與小孩有感而發,突然哽咽落淚,讓人想起他這一年多來深陷的負面新聞風波,不少網友都相當心疼。

在節目中,有名觀眾向薛之謙告白,說喜歡他多年,讓薛之謙突然感觸良多,「一路走到今天,我已經結婚了,我把我的老婆也找回來了,現在有了小孩,我覺得自己滿圓滿的。」薛之謙也突然情緒潰堤,當場哽咽:「我不太願意去解釋什麼……但是,哪怕你們不聽我的歌也可以,哪怕有人是默默的在聽、不願意說出來也可以……我說過的,哪怕沒人信也是真的。」

薛之謙一番話似乎為了自白,許多網友也紛紛留言,「時間會證明一切」、「真相遲早會到來,這麼多人喜歡你,大家一直都在」、「我們一直相信你」、「好好保護自己,做自己想做的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial