劉德華重提墜馬 「護士遞尿壺」超不堪

劉德華。圖/聯合報系資料照
劉德華。圖/聯合報系資料照
2018-11-23 10:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉德華去年1月赴泰國拍廣告,不慎墜馬受傷,休養半年才恢復,根據港媒報導,劉德華最近上電台節目「雲妮鍾情」訪問,提到這段過往,忍不住表示那時完全動彈不得,上廁所也很不自在,甚至在看到護士拿尿壺的那刻,感到非常尷尬。

當時曾有人形容華仔「歷經大劫,脫胎換骨」,劉德華感慨回應「不是跌倒了就會變厲害,只是明白了一件事,會突然有意外影響你的全盤計劃,人生所有準備好的東西都得暫停。」 不過尷尬的只有前幾天,其實大家都只是扮演自己當下的角色,「那個角色一定要清楚,不是生病的時候『我都要是劉德華』,沒得裝,惟有告訴自己我最帥的是心靈」,最終才順利度過尷尬時期。

劉德華也難得在訪談中提到另一半,坦言當初隱婚是為了保護對方,「從來沒有介意過,只是還沒有是時候。因為可能兩方面協調,另一半只習慣見到我,不習慣見到你(媒體)」,才會選擇不公開。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言